注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

黑蒜调理秃头的方法  

2010-06-22 09:58:36|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.将头皮及头发清洗干净,并将头发吹干。

2.取1~2粒发酵黑蒜胶囊(使用粒数依患部大小来决定),将黑蒜粉末倒在杯皿中。

3.再倒入2.5倍的白开水(或「水精灵」),以拌匙搅拌均匀成糊状。

4.将调匀的黑蒜糊,均匀涂抹在患部(涂抹的厚度,以看不到头皮肤色为准)。

5.待12分钟后,以湿毛巾将头皮擦拭干净即可。(请勿再以清水或洗发乳清洗头皮,才能让发酵黑蒜持续在头皮上作用)

6.每天使用一次即可。

7.为使调理效果良好,请天天使用。

8.若是以白开水制作发酵黑蒜糊,大约30~50天,会有明显的改善。(因个人体质不同,其改善所需的时间会有长短)

9.若是以「水精灵」制作发酵黑蒜糊,大约20~35天,会有明显的改善。(因个人体质不同,其改善所需的时间会有长短)

附注:

1.若使用期间,有红肿、发痒的状况发生,请立即停止使用。

2.若使用时,会有些微刺痛或麻胀的感觉,此为正常的反应。

3.发酵黑蒜,为全天然植物萃取,绝无添加化学成分,请安心使用。

 

参考:http://shop36420165.taobao.com


 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018