注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如何击退熊猫眼?  

2010-03-31 17:10:53|  分类: 健康女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何击退熊猫眼? - 泉明 - 美丽因健康而绽放 优雅因广博而浩远

如何击退熊猫眼?悄悄告诉你几招独家小秘方!

NO1

材料:棉花球(或化妆棉)、冰水、冷的全职牛奶

方法:

1、将冰水及冷的全职牛奶按照1:1的比例混合。

2、将棉花球浸在混合液中。

3、将浸湿的棉花球敷在眼睛上,约15min即可。

NO2

材料:红砂糖、手帕(或纱布)

方法:

1、将适量红糖放入锅内,以小火加热。

2、待到冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。

3、等到眼皮可以适应的温度时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。

NO3

准备两片新鲜的苹果敷在眼睛上,躺在床上休息十五分钟,每天坚持,黑眼圈就和你说拜拜了。此方法可用马铃薯代替,效果同样惊人!

NO4

用37℃到38℃的温热毛巾敷眼,冷却后再更换,敷10min左右,黑眼圈即可减一半!

NO5

早上洗脸时,用双手帮双眼做顺时针方向打圈按摩,持续约5min,可促进眼下血液循环,减轻黑眼圈状况。

NO6

把化妆棉沾湿冰水,敷在眼圈位置15min,直至化妆棉变暖,再重复沾冰水敷。

NO7

使用比平常的粉底液颜色浅一号的遮瑕膏遮盖黑眼圈,可暂时掩人耳目,但谨记不要选择过白的色号,否则容易造成肤色不均匀的效果。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018