注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

其实我也累  

2008-09-17 16:22:41|  分类: 方圆自我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的朋友都以为我不会累,用他们的话我就是一个男孩子总是那么劲劲的,似乎永远都不会疲惫难道我真的不累吗?

正式这个原因我真的不想和他们说的真话,永远让他们把我当女强人去吧!我不承认自己有多么强,只是自己的精神状态比较好,他们的不开心都会告诉我,我呢?似乎没有谁能解答我心里的不快,也许我本来就没有什么不快乐吧!

我的视力很好但是决定考研以来经常的连楼梯的台阶都看不清楚实在是迷糊,我深知自己的环境以及自己的状况但是我就是不服气我的目标很高,当然我一直就以一种不平凡的人自居。

理性的结果就是不理性的极端,没有什么可以用理性去控制我毕竟是人,是个年轻的孩子,女孩子,为什么要和男孩子一样拼杀,我自己都不明白!

我做错什么了吗?

我真的做错了吗?

究竟是什么在左右我?

让时间和结果去证明吧!

2008.09.17

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018