注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

结束——开始  

2008-09-15 18:02:24|  分类: 方圆自我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这是我的结束也是我的开始,心里似乎孤单但更是欣喜!

       十几天的聚会改变了我一直以来“堕落”的想法,毕业、老公、家,对于我是残酷的安逸的想法与我的生命根本就是相违背的,我从来就不认为自己是个安逸的女孩。特别是不可能面对一个老实、安稳、平淡的老公。日久生情我确信我对他有感情甚至想和他结婚到老完美的走完今生,我遇到的朋友中没有任何一个的男朋友有他对我那么好。扪心自问其实他真的不是我喜欢的那种,他为我做多少都无法阻止我火山一样的脾气,有的时候自己都觉得自己做的非常过分但是从来没有因此控制过也控制不了,我心理的委屈远远超过他的无奈。

        当多年的朋友重新坐在一起的时候大家很真诚的反复说他不适合我,甚至不被我最信任的朋友认可的时候我只能笑,几年的彼此心与心的交往他们太了解我。细细品来我已经离自己的目标越来越远了,妈妈失望的眼泪,爸爸无奈的叮嘱无时无刻不闪现在眼力,尽管这次回家爸爸妈妈对他很好我知道他们只希望我开心也只能祝愿我们幸福决不是他们对我的希望。

       我不甘心,对于一个安心守侯在丈夫和家身边的女人完全没有必要读那么多的晦涩书对一切都要极度的抽象概括更不需要想同领乾坤的气魄,如果继续下去毁掉的就是我的前途,我自己。孝顺很简单就让父母看到他们在我身上赋予的意义得以实现,如果继续我真的就不孝。

      非常感激我的朋友他们说出了爸爸妈妈不能说的话,他们的警示还不算晚,也许感情对任何一个人都十分重要但是决非是我的全部至少不是现在。以前我一直坚信每个男人都是一个潜力无限的宝藏我试图用我的一切去感染、熏陶、引领他。今天我承认自己失败了,真的失败了。不是每个人的人生都要轰轰烈烈更多是安逸,我不能强求他和我一样但是我还有选择的权力!

     让时间去冲淡一切吧!

      爸爸妈妈我仍是你们的希望!

     白哥,放心我会完成你的预言!

爱情是奋斗的动力绝对不是命运的束缚,

亲情是奋斗的目标,

友情是奋斗的灯塔绝伴我前行!

 2008.09.15

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018