注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人的幻想VS女人的现实  

2008-07-04 15:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近常常听到男同胞们喊现在的女人太现实了,尤其是那些没有谈恋爱的和失恋的。这不是为女人辩护只是试图解释一下。望众位男同胞三思后反驳。

 

 

    其实很简单问问你自己你找女朋友的标准是什么?你这注重什么?你想要什么?

几乎每个正常的男人都会说(如果没有什么其他目的)年轻漂亮、身材好、皮肤好、善良、可爱、有个性、活泼之类的。当然现代的女孩子也都在用你们的标准塑造着自己减肥、美容、塑身成为女孩子们的生活主题。

 

    再完美的玉石没有精心工艺的雕琢也不会有价值,女孩子也是如此现代社会有几个会喜欢“原生态”的纯美的带有乡土气息的女孩子?拿什么来雕琢女孩,美丽的女孩是如何雕琢而成的?

钱,很简单的答案。

 

气质=教育=知识=钱

 

漂亮=靓丽的肌肤+时尚服饰+新颖的发型=钱

 

个性=与众不同=差异=钱

 

活泼=身体的自由+思想的自由=没有任何负担(前提还是需要钱)

 

 

    如果你能拥有这样的女孩你真的爱她就是让她保持永远的美丽,男人的魅力在于增值女人的魅力在于保价值。

 

嫁给一个暂时比较困难有发展的男孩: 女孩短暂的吃苦受累——贬值了

                                   男孩经历苦难增值了

分析:这样的爱情维系靠什么?基本是男孩的良心。

      所有的人都在强调自己的良心即使是女孩幸运也难免这个有情的丈夫永远的爱她。

      爱在男孩的心里不完全等于位置。如果女孩相信男孩可以跟自己不喜欢的女孩在一起生活就有理由相信他跟你一起生活但不爱你。

      爱情需要制蘅的条件

 

                                  

 

嫁给一个没有什么发展的男孩:女孩注定一辈子要吃苦受累——巨大的贬值

分析:如果你是女孩你嫁吗?

      谁家的女儿会嫁给这样的男孩?

      爱情不等于吃苦遭罪

 

 

嫁给一个现在将来都很富足的男孩:女孩现在将来都不用吃苦基本可以实现保值                                男孩再增值

分析:女孩的美丽基本保存(女孩的价值一直保持在峰值)。

      男孩的价值即使再高永远也达不到峰值(男人比的是差距)。

      这才是均衡的爱情

 

 

每一个女孩都想要自己永远的年轻漂亮只是对现有状况的保持;

每一个男孩都认为自己的是前途无量对未来的自信对未来的憧憬;

 

难道要让每个女孩子都期待自己的男朋友由“青蛙”变“王子”吗?童话的美丽在于无知,正因为你赏识她的气质智慧你才那么想得到她,智慧的女孩不会是无知的所以不会爱上青蛙!

 

 

男同胞们不要认为世界对你们多么的不公平是你们自己天真的逻辑骗了你自己!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018