注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

超越的心境  

2008-04-01 19:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这块石头落地了!!其实也没有什么可怕的犹豫彷徨更多的是在浪费时间沉淀下来的更多的是疑虑和对自我的否定。风险这个东西时时刻刻威胁着现代人,一切的瞬时短暂让人心无可依神无可属。无能的笨蛋甘愿忍受命运风险的驾御,没有绝对的确定,过分的确定就是不确,你的确定原于他的不确定,相信结果的人是悲哀的人,永远生活在无边无际的心灵苦难之中。心是万有的亦是万无的与成败这个简单的结果博弈是对自我心灵的亵渎。

 

 

    事实和能力没有绝对的差别对与那些不是天生大脑痴呆者,做与不做一念之间。如果你的智商在0以上完全有能力去挑战自己,奇迹不是因为是“奇迹”才让人注目那是创造奇迹的人太少!可能的存在完全依据不可能的存在,此与彼今天一念间明天也许就是相差几是年几百年,叹无声息!

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018