注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

依靠  

2007-06-28 14:43:49|  分类: 超越今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依靠

   世界上有多少人可以、值得、允许你依靠?

   是父母、爱人、朋友?不,全然不是!

   父母的爱是时空的永恒,当幸福的宝宝依靠在妈妈的怀里那种幸福会随时间的推移年岁的长大而消减。家的爱是全身心的依靠,不需要任何的伪装演示,妈妈知道你的全部,爸爸了解你的秉性这里没有粉饰和雕琢每一个自然的我做着快乐的我,一家人的幸福就是世界的欢乐。也许偶有一天你再次投入妈妈恐怕也只有失声痛哭的时候,然而那已不是依靠只是倾诉。只有长不大的今天没有长不大的明天,时间总是夺去的比留下的多。

   爱人的爱是时间的永恒,这种永恒是不仅仅是对彼此也有对自身幸福的追念。能够跨越时空的爱经历的更多的是痛楚,即使坚持也不会是永远。不要指望爱人的依靠,没有人永远的接受你沉重的负荷,即使在爱你的人也不会背负你走道日落黄昏。爱人的依靠只是季节性的花开花落,需要你依靠时那只是对对方自尊自信的满足,不要轻易相信自己无法控制的一切。

   朋友的情是真挚的但不可否认每个人都有自我的世界,不会有那么多的时间精力来经营你的事情。朋友之间几乎就没有依靠,靠朋友走遍天下不是现在社会可以行的通的。丘吉尔的那句话已经跨越政治,印证着每个现实的我,不要指望世界对你的施舍,即使是也是将要消解你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018