注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最近的我  

2007-06-19 17:12:24|  分类: 超越今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近的我似乎变化很大,也许是在随着他长大。

   我是我自己不喜欢依靠任何人,以前的我是这样的,现在更加如此。不会在为无故无聊的人忧伤心烦,我在努力的坚持着自己,知心的人依旧是那么几个,我很知足很欣然!整天畅游在图书馆,寝室对我来说只是那么一张床,她们很开心,我很“羡慕”她们依旧在想着毕业后如何成为大款,梦想多少多少的薪金。那个时候的我一去不回了。

  这样的日子很好,大学以来我从来没有这么低调过,也许这是个反省的好时间免的以后后悔莫急。我想爸爸知道后一定会很高兴,这是他女儿第一次这样心平气和的做平静的事。

  好多人还以为我怎么了,嘿嘿,就让我继续这样走吧!总有一天我依旧要让更多的人投来羡慕钦佩的眼神!

  我是幸福的我有理由让幸福延续而奋斗!

  我是幸运的我有理由让幸运展现而前进!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018