注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无息  

2007-06-19 16:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 去年

   去年的这个时候是最轻松最天真的时候,因为那时从来不会把两个人的事绑定在一个人身上,至少当时的就是那样的“小飞仙”。在我自己的世界里忙忙碌碌,时而有些忧愁也是在快乐中自寻烦恼,没有天高地厚的概念,只知道我就是那个“神祗”。

   尽管那时已经在捉迷藏般的恋爱,似乎也只是一场游戏。我是快乐的,我只是希望更多的人像我一样做个“小飞仙”,尽管理论乏味我却怡然自乐,尽管床铺窄小我却畅想自由,我的世界里全部是快乐的“跳跳”--文字。他?只是我书罢的玩友,他能给我轻松,我愿给他快乐。幸福就从那天开始!

  今年

  今年的我依旧那么的天真,在爱的呵护下的那份天真,幸福的天真!不知道什么时候我(这个自私惯了的人)竟然会把他看的比自己更重要。似乎不是我的作风,奇怪!总喜欢“杞人忧天”拿人家的事“自寻烦恼”,无论做什么第一个想到总是他。“小飞仙”也要为生活做打算了,唉,呀呀!

  今天的爱不在是昨天的游戏,戏里戏外的我都一样坚持着我们的爱,呵护她浇灌她尽管她刚刚走过一岁的生日,但她的那份淳朴、自然、真挚,已经让我们感受到了她存在的幸福,为他存在为我存在,不,只有我们的存在她才会存在;不,无论我们是否存在她都要存在,因为我们为她而生过!

  这样的爱不仅甜蜜浪漫,幸福温馨还有那份为共同的目标而奋斗的责任。我们都在努力,彼此的信任相互的支持,曲折和荆棘又算得了什么?也许更多的人放弃爱就源于这份艰辛,然而却不知这种爱的天长地久海枯石烂。

  轻浮的人只会享受爱,智慧的人才会创造爱,培养爱!

 

  

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018